мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Про выборы.

Как-то выборы проходят мимо меня, я - мимо выборов, и ничего друг от друга мы не хотим, будто вернулось мое советское детство. На мой вопрос: "пойдете голосовать", в тюрьме самый распространенный встречный: "А зачем?.." И я бы согласилась. И не пошла бы. Но я отвечаю так: у меня есть друг, Сергей Давидис, он - честный и порядочный человек, и он баллотируется. И если он считает, что так надо - то, может быть, он прав? Я же про тюрьму знаю, не про политику и выборы. Я - узкий специалист. И есть еще Константин Янкаускас, и за него бы я проголосовала тоже. Эти двое - от ПАРНАСа. А есть еще Андрей Бабушкин, член ОНК Москвы. Странно, арестанты часто выпрашивают у меня его "Настольную книгу заключенного", а потом: "Голосовать будем за Жирика, хоть прикольно!" Когда указываю им на этот парадокс - смущаются и меняют точку зрения.

Видимо, пришло такое время, когда голосуют уже не за партии, идеи, платформы... У меня такое ощущение, что в политических своих агитречах многим политикам уже вообще всё равно, что говорить. Да и не вижу я что-то почти никакой агитации. Будто она тоже лишь для галочки. Остается выбирать из тех, кого знаешь, кому доверяешь, в чьей порядочности и добрых намерениях не сомневаешься. Вот для себя таких людей я перечислила.

За Сережу Давидиса жители любого из районов Центрального административного округа Москвы или одного из районов: Лефортово, Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Люблино, Марьино, Печатники, Южнопортовый, Котловка, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный или Чертаново Северное, как кандидата, занимающего первое место в территориальной группе Партии народной свободы "ПАРНАС" (№8 в бюллетене).
Избиратели 209-го Черемушкинского одномандатного избирательного округа города Москвы (Академический район, Гагаринский район, район Зюзино, район Коньково, Ломоносовский район, Обручевский район, район Теплый Стан, район Черемушки) могут проголосовать за Константина Янкаускаса. Андрей Бабушкин баллотируется в Медведковском избирательном округе.

Ну да, мы с сыном сходим, проголосуем.
Tags: Бабушкин, Давидис, выборы, друзья
Subscribe

  • Вместе.

    Среди прочих заявителей и попросившихся на прием я с коллегой посетила осужденных вчера к реальным срокам отбывания наказания фигурантов так…

  • Без слов. Черные цветы.

    Сегодня троим молодым людям по так называемому делу "Нового величия" дали реальные сроки - от шести до семи лет лишения свободы. ...Наш особенный…

  • Без слов. Дело "Нового величия". Шестое августа.

    Мы, аналитики, сотрудники УИС, хоть и эмпаты, но предельно прагматичны и растеряли за годы работы сентиментальность. Мы давно не интересуемся вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments