мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Инвалид Мамаев освобожден! Верю в команду!

Ну вот можем же, если возьмемся все разом. Вот взяли же и освободили инвалида. Спасибо ОНК! Спасибо ФСИН России! Спасибо нашим медработникам. Отдельное спасибо Меркачёва Ева (Eva Merkacheva) за публикацию, всколыхнувшую общественное мнение! Спасибо нашим медработникам! Спасибо сотрудникам за помощь больному! Отдельное спасибо нашему руководителю Сергею Анатольевичу Морозу, который на мое вечное нытье и всхлипы в духе "ничего нельзя поделать..." сказал, что поделать можно, и это вопрос времени и усилий. И оказался прав. Ведь главное всегда - рук не опускать. И тогда есть шанс вытянуть счастливый билетик. Я так рада! Белая птица удачи. http://zaycev.net/pages/17040/1704076.shtml И звезда на крыло! Наша общая звезда.

Суд освободил из-под стражи осужденного за разбой инвалида Мамаева
Tags: ОНК, УФСИН по Москве, команда, победа!, работа, спасибо, ура!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще о книгах!

    В коридоре королевского Управления мне встретился сотрудник воспитательной службы одного подразделения, среди прочего он сказал: ну, ты уже могла бы…

  • Снова о бюджетном питании в СИЗО.

    Ну вот, пока есть минутка отдыха, вернемся к теме бюджетного питания в СИЗО. За время моего пребывания на вахте в СИЗО-5 удалось обсудить и воплотить…

  • О милосердии. "Когда долго сидишь один"-3.

    У ожидающего апеляционного рассмотрения Назара Гулевича, содержащегося в московском СИЗО, умерла мама. Я не помню уже, сколько месяцев, лет Назар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments