мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Categories:

Матроска, вечер.

Темной-темной ночью (а это потому, что рабочий день немного, как обычно, незапланированно затянулся) мы, сотрудники, разгрузили и доставили книги по адресу назначения. Всем спасибо!



И еще замечу: мне не жаль времени, потраченного на Матроску, СИЗО-1. Да, там есть ошибки, приколы и казусы. Но вот именно сейчас там такой период, что что-то меняется. и ошибки исправляются, и чудеса - случаются. Ну, потом, боюсь, опять начнется вот это: а кто вам сказал, что у нас проблема? У нас нет никакой проблемы... вы думаете, надо исправить проблему? а как мы ее исправим, если у нас ее нет? так и будем по два часа бессмысленными словами перебрасываться. Ну, пока нет этого - живем и работаем. И смотрим вперед.

Спасибо и членам ОНК, указывающим нам на слабые места: свежий взгляд не может навредить, а заставляет задуматься, стать мудрей и организованней. ...А какая в СИЗО-1 стала еда! Обед сегодня - вкуснейшие ароматы и куча благодарностей. И уже арестант из СИЗО-4 вдруг сегодня: слушайте... а можно когда я туда, в СИЗО-4, вернусь, там тоже так, как здесь, станут готовить? Так обнуляются рейтинги, между прочим. Ну что ж, продолжайте движение!
Tags: Матроска, ОНК, СИЗО, СИЗО-1, УФСИН по Москве, продолжай движение!, работа
Subscribe

  • Еще о книгах!

    В коридоре королевского Управления мне встретился сотрудник воспитательной службы одного подразделения, среди прочего он сказал: ну, ты уже могла бы…

  • Снова о бюджетном питании в СИЗО.

    Ну вот, пока есть минутка отдыха, вернемся к теме бюджетного питания в СИЗО. За время моего пребывания на вахте в СИЗО-5 удалось обсудить и воплотить…

  • О милосердии. "Когда долго сидишь один"-3.

    У ожидающего апеляционного рассмотрения Назара Гулевича, содержащегося в московском СИЗО, умерла мама. Я не помню уже, сколько месяцев, лет Назар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments