мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Оборотни в погонах украли мешок подарков для Владимира Путина

Я еще раз практически в категорической форме прошу всех, кто стал свидетелем этого безобразного факта, всех, кто был остановлен, отодвинут, обыскан, "досмотрен", лишен каких-либо личных вещей на время или насовсем, либо стал свидетелем аналогичных действий в отношении иных лиц сегодня вечером на Чистых Прудах в Москве - коротко об этом написать по почте мне или Сергею davidis  Давидису, либо сюда в комменты. Мы вернем подарки президенту! А действия безобразников в милицейской форме и молчаливо им потакавшего представителя префектуры - обжалуем по всей строгости закона. Одновременно я призываю не спускать беззаконие и хамство с рук людям в сером, и 29-го декабря - вновь выйти вечером на согласованный митинг на "Чистые Пруды", но бОльшим числом, дабы продемонстрировать правоохранителямнарушителям, что нельзя безнаказанно тырить новогодние подарки: за это Санта Клаус накажет. Блин, прям Южный Парк... 

Для затравки излагаю свою историю. Прибыв на митинг, посвященный поздравлению с НГ наших президентов с целью освещения данной акции, наблюдала сцену досмотра граждан, желающих пройти за ограждения, включая изучение принадлежащих им книг и личных записей, содержимого футляров для очков и всех внутренних карманов. У одного гражданина был обнаружен газовый баллончик, являющийся средством личной самообороны. С ним на митинг не пропускали. Отнеся данное средство в свой автомобиль, была сама подвергнута унизительному досмотру, имея в сумке пачку платежек, каковые все были пристально изучены женщиной в форме милиционера. Затем женщина потребовала, чтоб я вынула из сумки книгу и блокнот и перед ней перелистала. Я сообщила, что делать этого не собираюсь, а если ей плохо видно, так я покажу - и сунула сумку ей под нос. Женщина гневно закричала, но тут, предвидя недоброе, мужчины в милицейской форме (ни один из них не представился, поэтому я не уверена, что это были милиционеры, а предполагаю, что правонарушители) развели нас в разные стороны и пропустили меня, завершив досмотр. Однако незаконные действия в отношении других граждан продолжались. Так у людей в грубой форме изымались листовки, плакаты (на одном из них было написано "Мы живем, под собою не чуя страны...") Под шумок исчез мешок подарков. Это очень обидно: оборотни будут теперь сидеть в клетке Путина и пользоваться бюллетенями без бумаги, которые предназначались Чурову. Но это же не их подарки! По окончании митинга главный человек в форме подполковника (блин, я опять забыла его фамилию, хоть он ее и не называл) сообщил, что ничего о судьбе подарков для президента не знает. Я вынуждена была предупредить этих людей, что их действия будут обжалованы, на что они понуро промолчали. Кроме того, странные люди, подозрительно своим нежеланием представиться напоминающие печально известных оборотней в погонах, обыскивали и пихали представителей СМИ и отгоняли от ограждения прохожих. Когда у них любопыствовали, на каком основании они так себя ведут, отвечали такой риторической фигурой, что пусть им назовут такой пункт закона, что им себя так вести нельзя. Особенно один предположительно оборотень в камуфляже поразил всех нас, заявив, что если в листовке написано, что "правительство не справляется с  ситуацией", то, следовательно, владелец листовки - не доверяет правительству, а, следовательно, цель его присутствия на митинге - провокационная.
 

В общем, пусть мешок, наверное вернут, и это очень плохо, что в центре Москвы митинг взялась охранять какая-то шарашка оборотней, неудачно прикидывающихся нашей нормальной, хорошей милицией, которая хоть законы знает, новогодние подарки не тырит и представляется по первому требованию граждан. Давайте не дадим оборотням пожрать милиционеров! Обжалуем действия беспредельщиков, любителей чужих подарочков!

Остальное будет на видео.

Tags: милиция, митинг, оппозиция, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments