мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Вынужденный пост

 Уважаемые и дорогие, мне крайне противно писать этот пост, но я считаю необходимым сделать это по двум причинам. Первая: вы часто спрашиваете меня, почему я столь нелюбезна с Иваном ivansim  Симочкиным. Вторая станет понятна чуть ниже.

Если вы появились здесь позже тех объяснений, которые я давала когда-то по этому поводу, - отнеситесь внимательно к написанному. Иван Симочкин - человек, который под выдуманные жалостные истории о своем "бизнесе" якобы одалживал деньги у товарищей по оппозиции (это они его считали товарищем), а затем спускал эти деньги, играя на неведомом мне "Форексе", а потом он опять одалживал довольно крупные суммы - и вновь никому ничего не возвращал. Потенциальных "клиентов" он находил как раз путем общения в Интернете на всякие политические темы. Симочкин получил таким образом деньги (обычно - в размере около тысячи долларов) у многих и многих, включая моих друзей и знакомых. Просил он деньги в долг и у меня. По словам потерпевших, при просьбах вернуть деньги, Симочкин вел себя крайне некорректно. В частности он занял деньги и у небогатой женщины, одной воспитывающей ребенка. На работу этот человек устроиться отказывался (в публичном разговоре со мной).

И вот вторая причина: я хочу предупредить тех, кто не в курсе, о том, что они могут стать жертвами этого нечистоплотного ЖЖ-юзера. Меня лично поражает даже не то, что Симочкин это делал: бывают люди наркоманы, алкоголики, игроманы, - всё бывает. Но изумительно то, что при этом Симочкин продолжает менторствовать, поучать людей в вопросах добра и зла - хоть по-моему, его поведение - за гранью.

Этот пост - не о политике или правозащите. Это - предупреждение о конкретном человеке, который может представлять для вас угрозу. Чтоб на разочароваться в своих друзьях по оппозиции - будьте внимательны. Интернет-собеседники могут оказаться не теми, за кого себя выдают, и преследовать они могут очень разные цели. В последнее время Симочкин вновь активизировался в оппозиционных ЖЖ-сообществах.

Просьба: если вы хотите в который раз обругать Симочкина - не надо тут этого делать. Мы с вами знаем все слова, которые могут быть произнесены в его адрес. Этот пост - предостережение новичкам, и предостережение - единственная цель, которую я преследую, его начав и завершая. А вы - предостерегите остальных.
Tags: гадость, предостережение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments