мир вашему дому! (may_antiwar) wrote,
мир вашему дому!
may_antiwar

Чичиковщина... или?

http://izvestia.ru/news/563957 - обалдеть, пока я кручусь, как могу, чтоб хоть кому-то помочь, странные люди решают, вправе ли я иметь политические убеждения и, заботясь о моем морально-этическом облике, создают для меня этический кодекс. Просто прочитайте. И распространите, если можно. ЧТО ЭТО? Причем тут РПЦ? Кто может заставить меня отказаться от политических убеждений, если они у меня есть? Как можно заставить меня любить РПЦ? Когда правозащитников уже заставят ходить строем и руку к фуражке прикладывать?

Кто может отобрать у человека право называться правозащитником? Да не называйте меня так, я не люблю это слово. Я так себя только в тюремных камерах называю, чтоб заключенным понятней было, кто к ним пришел. А так мне это слово недорого.

Я думаю, со стороны хорошо видно, кто правозащитник, а кто кодексы этики лоббирует. Больше всего это похоже на безумие. Или на очень топорный пиар, от которого лично мне за участников вечеринки стыдно. Пока мне дана возможность - я буду людям помогать. Правозащитники... проведут заседание... проводите.
Tags: мне не нравится, правозащитники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments